Carte & Menus

Le bar en tartare

14,00€
  
28,00€

Les fines tranches de saucisson sec de Monsieur Seguin

12,00€
 

La Salade de Haricots Verts et Champignons de Paris

11,00€
 

Le Foie Gras – Recette de la Grand-Mère du Chef

20,00€
 

La Frisée, ses Croûtons & ses Généreux Lardons

14,00€
 

La Salade de Fred : Truffes du Périgord, Mâche et Parmesan

36,00€
 

Le Saumon Fumé à la Ficelle & sa Crème d’Isigny

14,00€
  
28,00€

La Rémoulade de Céleri

9,00€
 

Les Œufs Bio Mayonnaise

8,00€
 

Les Six Gros Escargots, Beurre d’Ail

15,00€
 

Le Tartare de Bœuf, ses pommes frites maison et sa salade verte

21,00€
 

La Côte de Veau épaisse normande

31,00€
 

Le pavé de saumon d'Ecosse

24,00€
 

Le Filet de Bœuf de Charolais au Poivre /Béarnaise

35,00€
 

Le Poulet Fermier au Jus

22,00€
 

Le Confit de Canard Maison, ses Pommes Persillées Sautées

24,00€
 

L’Araignée de Cochon, Snackée Minute

21,00€
 

A Partager : La Côte de Bœuf

98,00€
 

Le Fromage de Saison

12,00€
 

Le Coulant au Chocolat de Gilles Marchal

14,00€
 

Le Baba et son Rhum

14,00€
 

La Poire Pochée

10,00€
 

L’Ile Qui Flotte

9,00€
 

La Tarte de Fred

11,00€
 

Les Gourmandises Glacées

9,00€