菜单

Les fines tranches de saucisson sec de Monsieur Seguin

9,00€
 

Terrine du chef

9,00€
 

Assiette de San Daniele

15,00€
 

Frisé, croutons et généreux lardons

14,00€
 

Carpaccio d'artichauts poivrade et Parmigiano Reggiano

11,00€
 

Tartare de saumon, gingembre, citronelle, sésame

12,00€
 

Foie Gras mi cuit maison

19,00€
 

Salade de tomates à l'ancienne / Burrata

8,00€
 
14,00€
 

Carpaccio de bar, citron, baies roses

12,00€
 

Melon Philibon nature/ avec San Daniele

9,00€
 
15,00€
 

6/12 Gros Escargots de Bourgogne, beurre aux fines herbes

15,00€
  
29,00€

Œufs Bio Mayonnaise, Macédoine de légumes

8,00€
 

Contre filet, façon carpaccio

21,00€
 

Coeur d'alloyau, beurre de thyn, ail en chemise

25,00€
 

Plat du jour

19,00€
 

Tartare de Bœuf au couteau, frites maison et salade verte

21,00€
 

Le Filet de Bœuf au Poivre /Béarnaise

35,00€
 

Confit de Canard Maison, Pommes salardaises

24,00€
 

Poulet Fermier au Jus

21,00€
 

Paillard de veau au citron

26,00€
 

Pavé de thon, juste saisi, à la silicienne

26,00€
 

Araignée de Cochon, Snackée Minute

21,00€
 

Sole meuniere

42,00€
 

Rigatoni de mamie Rita : tomates, basilic, parmesan

19,00€
 

Fromage affiné de Martine Dubois

9,00€
 

Griottines/Pruneaux Armagnac

10,00€
 

Moelleux au chocolat, glace vanille

12,00€
 

Glaces artisanales ariégeoises

9,00€
 

Assiette de fruits rouges, chantilly ou creme fraiche

14,00€
 

Crème caramel

9,00€
 

Baba, crème chantilly et rhum

14,00€
 

Tarte fine aux pommes, glace vanille

12,00€
 

Mousse au chocolat, grand cru Valrhona à partager

18,00€
 

Colonel

11,00€
 

Irish Coffee

13,00€
 

Café, déca, infusion

4,00€
 

Slices of Dry Sausage – from Mr Seguin

12,00€
 

Green Beans salad & Button Mushrooms

11,00€
 

The « Foie Gras »

20,00€
 

Tuna Tartar, Avocado & Cucumber

14,00€
 
28,00€
 

Frisee Lettuce, Croutons & Home Smoked Lardon

14,00€
 

Fred’s Salad: Périgord Truffles, Lamb’s Lettuce & Parmesan

36,00€
 

Smoked Salmon with Isigny’s cream

14,00€
 
28,00€
 

Grated Celery

9,00€
 

Organic Eggs & Mayonnaise

8,00€
 

Six Snails with Garlic Herb Butter

15,00€
 

Charolais Beef Filet – Pepper or Bearnaise Sauce

35,00€
 

Farmer Chicken

22,00€
 

Own Duck Confit, Served with Boiled Potatoes with Parsley

24,00€
 

Beef Tartar

21,00€
 

Veal Chop

31,00€
 

« L’Araignée de Cochon »

21,00€
 

Fillet of Bass

24,00€
 

To Share : Beef Rib

98,00€
 

Seasonnal Cheese

12,00€
 

Chocolate Coulant by Gilles Marchal

14,00€
 

Rum Baba

14,00€
 

Poached Pear

10,00€
 

Ile Flottante

9,00€
 

Fred’s Pie

11,00€
 

Iced Delicacies

9,00€